Updates für NCP Secure Entry Clients

Über diese Seite können Sie mit Ihrem erworbenen Update-Schlüssel einen neuen Lizenzschlüssel für den NCP Secure Entry Client generieren. Ein Update ermöglicht maximal zwei Versionssprünge. Falls Sie noch keinen Update-Schlüssel besitzen wenden Sie sich an Ihren Reseller:

1. Geben Sie die Seriennummer Ihres NCP Secure Entry Clients und den Update-Schlüssel in die dafür vorgesehenen Felder ein (Eingabefeld siehe unten). Die Seriennummer finden Sie im Monitor-Menü des Clients unter "Hilfe  Lizenzinfo und Aktivierung". Anschließend klicken Sie auf "Absenden".
  2. Der neue Lizenzschlüssel wird in der Antwortseite auf Ihrem Bildschirm angezeigt.
  3. Diesen Schlüssel übernehmen Sie dann in das Monitor-Menü des Clients unter dem Menü-Punkt "Hilfe  Lizenzinfo und Aktivierung".
Seriennummer:
Update-Schlüssel:

Hier finden Sie Ihre Seriennummer:

(für eine vergrößerte Darstellung bitte auf das Bild klicken)

Weitere Informationen :