Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

OK
Englisch

Werden Sie NCP Certified Exclusive Remote Access Engineer

Um unsere Remote Access Management Software (NCP Exclusive Remote Access Management und Exclusive Remote Access Clients) zu installieren und zu konfigurieren, müssen Sie sich als NCP Certified Enterprise Engineer zertifizieren.

Das Advanced Training baut auf dem Wissen des Basic Trainings auf. Die Trainings werden an mehreren Terminen angeboten.

Zusätzlich bieten wir ein 1-stündiges kostenloses Sales Training mit Informationen zu besonderen Funktionen und dem Lizenzmodell der Lösung an.

Für weitere Fragen oder individuelle Trainings kontaktieren Sie bitte unser Training Team per Mail .

Zielgruppe: Gold und Silver Partner, Endkunden
Art des Trainings: Technisch
Ort des Trainings: Online-Training (GoTo Webinar)
Dauer: 5 Stunden insgesamt (Basic und Advanced)
Trainingsmodule: Basic und Advanced
Trainingssprache: Englisch
Preis gesamt (Basic und Advanced): € 500,00 / 575.00 USD (netto)
Teilnehmerbegrenzung: 30

Trainingsinhalte

Basic

NCP Exclusive Remote Access Client

  • Setup und Installation
  • OS Support und GUI
  • Internet Connector
  • Wi-Fi Manager inkl. Hotspot Logon
  • PKI (basics)
  • Connection Modes
  • NCP VPN Path Finder
  • Firewall (Grundlagen)
  • Trouble Shooting

NCP Exclusive Remote Access Management

  • Einführende Informationen
  • Plug-in Überblick
  • SEM Installation
  • GUI
  • Client Configuration Plug-in
  • Remote Software Update
  • Rollout Szenarios
  • RADIUS Plug-in
  • Trouble Shooting

Download Agenda "Basic Training"

Advanced

NCP Exclusive Remote Access Client

  • Budget Manager
  • SMS Center
  • PKI (fortgeschritten)
  • VPN Bypass
  • Home Zone
  • CLI Control
  • Firewall (fortgeschritten)

NCP Exclusive Remote Access Management

  • Firewall Konfiguration
  • Friendly Net Detection (FND)
  • PKI (fortgeschritten)
  • CLI Tools
  • Backup Management und Failsafe Mode
  • Trouble Shooting

Download Agenda "Advanced Training"

Sales Training

NCP’s VPN Clients with or without central management – when to choose which

  • NCP Secure Entry Client (standalone) for SMB
  • NCP Exclusive Remote Access Client (incl. central management) for Enterprise & MSP

NCP Exclusive Remote Access Solution

  • Clients und Management
  • Funktionen

Bezugswege

Aktuelle Trainingstermine

Für individuelle Trainings kontaktieren Sie uns bitte unter .

Technisches Basic Training (2,5 Stunden)

03. Juli 2018
Europa: 09.00 AM CEST
Asien: 12.30 PM IST / 4.00 PM JST
Hier anmelden

28. August 2018
Europa: 09.00 AM CEST
Asien: 12.30 PM IST / 4.00 PM JST
Hier anmelden

16. Oktober 2018
Europa: 09.00 AM CEST
Asien: 12.30 PM IST / 4.00 PM JST
Hier anmelden

4. Dezember 2018
Europa: 09.00 AM CEST
Asien: 12.30 PM IST / 4.00 PM JST
Hier anmelden

31. Juli 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Hier anmelden

25. September 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Hier anmelden

13. November 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Hier anmelden

Technisches Advanced Training (2,5 Stunden)

17. Juli 2018
Europa: 9.00 AM CEST
Asien: 12.30 PM IST / 4.00 PM JST
Hier anmelden

11. September 2018
Europa: 09.00 AM CEST
Asien: 12.30 PM IST / 4.00 PM JST
Hier anmelden

30. Oktober 2018
Europa: 09.00 AM CEST
Asien: 12.30 PM IST / 4.00 PM JST
Hier anmelden

18. Dezember 2018
Europa: 09.00 AM CEST
Asien: 12.30 PM IST / 4.00 PM JST
Hier anmelden

14. August 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Hier anmelden

04. Oktober 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Hier anmelden

27. November 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Hier anmelden

Sales Training (1 Stunde)

11. Juli 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Hier anmelden

06. August 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Hier anmelden

04. September 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Hier anmelden

16. Oktober 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Hier anmelden

06. November 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Hier anmelden

05. Dezember 2018
Europa: 5.00 PM CEST
Americas: 8.00 AM PST / 11.00 AM EST
Click to join this session

24. Juli 2018
Europa: 10.00 AM CEST
Asien: 1.30 PM IST / 5.00 PM JST
Hier anmelden

21. August 2018
Europa: 10.00 AM CEST
Asien: 1.30 PM IST / 5.00 PM JST
Hier anmelden

18. September 2018
Europa: 10.00 AM CEST
Asien: 1.30 PM IST / 5.00 PM JST
Hier anmelden

23. Oktober 2018
Europa: 10.00 AM CEST
Asien: 1.30 PM IST / 5.00 PM JST
Hier anmelden

20. November 2018
Europa: 10.00 AM CEST
Asien: 1.30 PM IST / 5.00 PM JST
Hier anmelden

Login NCP Exclusive Remote Access Solution

Technology Alliance

SRX Series Services Gateways

Kontakt

Vertrieb:

Deutschland, Österreich, Schweiz
NCP engineering GmbH, Dombühler Str. 2,
90449 Nürnberg, Deutschland
+49 911 99 68-0

The Americas (Nordamerika, Zentralamerika, Südamerika)
NCP engineering, Inc., 601 Cleveland Street, Clearwater, FL 33755
+1 650 316-6273

Europa, Asien und Pazifik
NCP engineering GmbH, Dombühler Str. 2,
90449 Nürnberg, Deutschland
+49 911 99 68-333


Support:

 

Haben Sie aktuell ein Projekt? Dann füllen Sie bitte die Projektregistrierung aus.

Partner Registrierung